Вкусно перекусить обновить гардероб и решить бытовые вопросы предлагает торговый центр «Панорама», в ресторанах которого обновилось меню, обещая нам этой весной много ярких вкусовых ощущений!
В новом меню «Шоколадницы» завтракам посвящено одно из главных мест. Завтраки «от шефа» подарят незабываемые вкусовые ощущения, достаточно просто прочитать названия блюд: битый авокадо на ремесленном хлебе с яйцом-пашот, знаменитая шакшука, картофельные оладьи с лососем, яйцо-пашот на булочке бриошь под голландским соусом, римский бутерброд с яйцом и знаменитые сырники в новом исполнении – с кокосовой стружкой, подаются с фермерской сметаной и свежей клубникой. Не забудьте про чашку бодрящего кофе и прекрасного вам дня! Кофейня «Шоколадница» открыта с 9:00 до 21:00 часа на первом этаже «Панорамы».
В ресторане IL Патио с начала апреля начались «Сырные гастроли».Настоящие итальянские сыры Скаморца, Качотта, Горгонзолла, Рикотта, Камамбер и Пармезан подаются в новом меню ресторана. Начать знакомство с новым меню IL Патио советует красиво: с запечённого камамбера со сливочно-цитрусовым соусом с бальзамико и булочками крешентини, которыми так приятно его собирать. Если любите классику, попробуйте башню из моцареллы с томатами на пицце с рукколой и песто. Хотите соригинальничать? Тогда остановите выбор на половинках груши, запечённой с горгонзолой и креветками под сыром моцарелла. Для получения незабываемых ощущений закажите «Альпийский Раклет»: картофель, коппа и руккола, на которые официант прямо у вас на глазах срезает расплавленный сыр!
Если вы настоящий ценитель американской кухни в меню ресторана TGI Fridaysесть особый раздел «gourmet».Тем, кто ищет новые впечатления шеф ресторана предлагаем гастроблокбастер – похлебку по-техасски. Традиционная американская похлебка на говяжьем бульоне с брискетом, беконом, кукурузой, фасолью, картофелем, томатами, перцем халапеньо, сельдереем, морковью и мексиканскими специями. Подается в крафтовом хлебе на закваске со сметаной. Новые вкусовые ощущения обещает бургер с брусничным соусом – сочная говяжья котлета с салатом айсберг, карамелизированным луком, сыром Камамбер и брусничным соусом на булочке, запеченной со сливочным маслом. Подаётся с брусничным соусом и гарниром.
В ресторане KFC новинки меню растут как грибы!Хит сезона – грибной твистер, в котором ароматная курочка и свежие овощи подаются с грибным соусом в хрустящей ржаной тортилье. А картофель по-деревенски с грибным соусом – оригинальный сезонный гарнир. Новинки меню и традиционную жареную курочку посетители торгового центра «Панорама» пробуют на 2-ом этаже.
Справочно: на территории торгового центра «Панорама» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Рекомендуется носить средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), соблюдать социальное дистанцирование 1,5 метра и пользоваться санитайзерами с антисептическими средствами, установленными по периметру торгового центра.