Итальянская классика в растительном исполнении – для всех, кто держит пост или ищет новые вкусы. Ничего лишнего – только спелые овощи, ароматная зелень, паста и альтернативное мясо. В ресторане IL Патио до 23 апреля.
Суп с чечевицей и овощами – согревающий и насыщенный
Салат «Панцанелла» с овощами, подсушенным домашним хлебом и заправкой с мёдом – идеален в любой ситуации
«Инсалата верде» со свежими овощами – легко, сочно, по-летнему
Овощной рататуй с киноа – знает, как найти к вам подход
Митболы из растительного мяса с рисом – для самых голодных
Спагетти «Арабьята» в томатном соусе с чесноком – самодостаточные и в меру пикантные
«Болоньезе» с соусом из растительного мяса с томатами – авторский взгляд на традиции
Пицца «Примавера» с кабачками и томатами– то, что нужно для ланча или ужина с друзьями
Яблочный штрудель с сорбетом из манго – когда хочется позволить себе больше
Приятного аппетита!